Как же вас теперь назвать?

Эх, добрались до селёдки...
Так, глядишь, и всё сожрут.
Ох и гости! Ох и глотки!
Столько жрут и столько пьют!

Столько тостов ...благородных
Тянут, долго, нараспев!
Не хватает слов...народных
Чтобы выразить мой гнев!

Сало кончилось на блюде...
И колбаски не видать...
Шо ж вы делаете, людиииииии!
Как же вас теперь назвать?!


Рецензии