Утреннее настроение

Обожаю своё утро!
Просыпаюсь неспеша.
Сон слетает словно пудра,
Все иллюзии круша.

Солнышко меня встречает,
свои лучики даря!
Жаждой жизни наполняет,
Мечтами манит в дальние края!

Пальмы, море и кокосы
Снятся мне уже давно.
Но приходят и вопросы:
Не просто так не всем это дано?

Значит здесь я пригодилась,
Где полгода жмёт мороз.
Коль в России уродилась,
Значит был такой Души запрос.

Я люблю свою обитель!
Мне здесь интересно жить!
Но порою ненадолго
Хочется и с морем подружить!

https://t.me/elzarozanova


Рецензии