Твоей любовью я согрета

Твоей любовью я согрета,
Твоя любовь – большая сила.
Твоя любовь – мечта поэта!
Я никогда так не любила...

С твоей любовью я живу,
Дышу я ней, с ней засыпаю.
Любовь – то сказка наяву,
Заслужила? Я не знаю.

Твоя любовь – это маяк
В глухой и мрачной тишине.
Меня спасёт любовь твоя,
Ведь это твой подарок мне.

Я знаю, что такое счастье!
Ведь мы с тобою так близки...
Я вся твоя, я в твоей власти,
И нет мне места средь тоски.

Твоя любовь... Ах, как красива!
Пленительна. И так маняща...
Твоя любовь как будто диво!
Как можно быть ей настоящей?

Мне нет спасения иного,
Как быть любимою тобой.
И не нужно мне другого,
Ты послан мне самой судьбой.


Рецензии