Лав стори в санатории с Лешей на КВН

Мне пляжи не нужны,
Отели, острова, аэропорты.
Уж лучше отпуск проведу я
НА БАШКИРСКОМ КУРОРТЕ.


Душой и телом отдохнуть -
Это моя цель!
Путевку взял, собрался, еду
В санаторий АГИДЕЛЬ.


Хоть я и заселился в люкс,
Но тут не всё решают бабки -
Здесь главный тренд:
Майка, тюбетейка, ТАПКИ!


На дискотеке девушек красивых
Целая толпа.
И понял я, не зря приехал
В Агидель RESORT & SPA.


А ты сидела на обеде,
Борщ котлетой заедая.
К тебе я подкатил, спросив,
ПАРОЛЬ ОТ ВАЙ-ФАЯ...


Ты улыбнулась, но не сразу,
А доев свой чебурек.
И услышал чудный голос:
-НЕРСЕ КЕРЕК?


А на свидание повел тебя я
В соляную шахту,
И там узнал, что на завод мы ездим
На ОДНОЙ ВАХТЕ!


Я понял - ты моя судьба!
Ты жизни моей смысл!
Я в фитобаре угостил тебя
Бокальчиком КУМЫСА!


Я просто ехал подлечиться,
А нашел лав стори!
Объединил наши сердца-
Башкирский САНАТОРИЙ!


И за здоровье, за любовь,
За семейные узы
Скажем от души
СПАСИБО ПРОФСОЮЗУ!


Рецензии