НОЧЬ 30... SOS...

ВСЁ  В МИРЕ ВДРУГ ПЕРЕКРУТИЛОСЬ
И СКАЗКА В ЯВИ ПОЯВИЛАСЬ...
АЛЁНУШКИ С БОЛОТЦА НАХЛЕБАЛИСЬ,
КОЗЛИХАМИ ПЕРЕД ИВАНОМ ВСТАЛИСЬ.

ИВАНЫ ЯВИ ИСПУГАЛИСЬ,
В МОНАХИ КУЧНО ПОДСТРИГАЛИСЬ,
ВЕДЬ БЛЕЯНЬЕМ НАПОЛНИЛАСЬ ПЛАНЕТА,
ОТСУТСТВИЕМ ХОТЬ КАПЛИ ИНТЕЛЛЕКТА.

КОЗЛИХИ ВСЕ  С УМА СОШЛИ
И БЛЕЯЛИ ОТ НОЧИ ДО ЗАРИ,
ТО В СТАИ РАЗНЫЕ СБИВАЯСЬ,
ТО ВОЛКАМ В НОЧИ ОТДАВАЯСЬ.

ВОЛЧАРЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ПОДМЕНА
И РАЗРЫВАЛИ МОЛОДОЕ ТЕЛО,
А СТАЯ ЖЕ НА БЕСПРЕДЕЛ СМОТРЕЛА
И ОСТАВАЛАСЬ ТУПО НЕ У ДЕЛА.

ВЕДЬ ШУБКА,ШАПКА И САПОЖКИ,
ВСЁ  ЖЕ ВАЖНЕЙ,ЧЕМ ЧЕЙ ТО ГРЕХ,
А ТО,ЧТО ВМЕСТО КОРОНЫ - РОЖКИ,
ТАК В ЭТОМ ТО БОЛОТЕ ОНИ ПОЧТИ У ВСЕХ.

ПОЧТИ.....ОСТАЛИСЬ ЕДИНИЦЫ
КТО ЖДЁТ ИВАНУШЕК СВОИХ,
ЧТОБ ВМЕСТЕ ОСУШИТЬ БОЛОТО,
ИСТОЧНИК ЖИЗНИ ОЖИВИВ.

ИСТОЧНИК ЭТОТ СМОЕТ ШКУРЫ,МАСКИ,
ЗАСРАВШИЙСЯ,ЗАЖРАВШИЙСЯ УСТОЙ.
ИВАН ВОЗЬМЁТ ЖЕ В РУКИ КРАСКИ,
ЧТОБ ЖЕНСКИЙ ЛИК ВНОВЬ ЗАСВЕРКАЛ ЗВЕЗДОЙ ;


Рецензии