Не зарекайся

В Храме робко греются бомжи,
Укрываясь от колючих взглядов:
В голой правде нет ни капли лжи,
И смердит личина без нарядов.

Неумело молятся бомжи,
Толком слов не ведая, но зная
Глас заветный: «Боже, подскажи!
Помяни и нас в чертогах Рая!»

Разделили жизни этажи,
Первых и последних назначая.
Следуют за Господом бомжи,
Немощью на Милость отвечая…


Рецензии