Инстаболь на КВН

Почему так жесток он,
Кто придумал этот запрет?
Не использовать телефон,
Где есть камера и интернет...


Не спросить по вотсапу детей
"Как дела" - вот печаль для мам...
Только есть беда пострашней -
Не могу я зайти в Инстаграм!


Не хочу в это верить я.
Может все-таки это сон?
Неужели себе зря
Я купила последний айфон?!


Целый день не могу узнать,
Что поклонники пишут в директ.
Значит, замуж не выйду, видать,
И не скоро уйду я в декрет.


Не могу я поставить лайк!
Не могу сделать я репост!
Даже селфи нельзя снимать!
Это самый больной вопрос.


Лента так убежала вдаль
Невозможно в конец заглянуть!
Сколько пальцем ты ни листай -
Ничего уже не вернуть!


Рецензии