Иори...

Иори...


Как влюблён я
В горы снежные,
Но вздыхаю я:
Грустно мне,
Без тебя.

Как влюблён я
В небо синие,
Но вздыхаю я:
Грустно мне,
Без тебя.

Здесь вдали,
Грустно мне,
Без тебя...

Я вдали,
Вот вдали,
Различаю,
Вижу я,
Вкралась седина, —
Вюжит волос твой.

Кто оставит
Тебя?
Кто оставит
Тебя?
Не оставлю я —
Сын я твой.

Кто оставит
Тебя,
Не оставлю —
Сын я твой.

Горы, лес, и поля...
В родниках
Сердца твоего,
Слышу голос твой, я, —
Иори.

Хмель ты мой и мед,
Сладкая моя,
Иори,
Навсегда ты —
В наших сердцах!

Хмель и мед мой,
Сладкая моя,
Иори,
Навсегда ты —
В этих сердцах!

Хмель и мед мой,
Сладкая моя,
Иори,
Радость моя,
И сердца боль.



https://www.youtube.com/watch?v=7imibrpUoc0


Рецензии