Сердце - в ладонях

Никому не нужная ворона
Замерзала в Ночь на Рождество:
Изо льда хрустальная корона
Оковала птичье естество.

А внутри живое сердце билось,
Пусть забыли крылья небеса.
Оттепель весны вороне снилась:
И вороны. Верят. В чудеса.

В Рождество ворона околела -
Не спасло её моё тепло.
Но она меня теплом согрела
Сердца, что в ладони мне легло.


Рецензии