***

Я смотрю на жизни людей,
Как они из мира уходят.
Я хочу узнать у Христа,
Куда вы потом попадёте ?

Когда смотрю на себя,
Как мои годы уходят.
Задумываюсь я иногда,
Что будет на моём излёте?

Что будет после меня ?
Какой след я в жизни оставлю ?
Что там на небесах ?
Перерожусь или растаю ?


Темнота там или свет ?
Богатство или сто бед ?
Встаёт ли на утро рассвет ?
Любовь правит там или нет ?


Рецензии