Хочу сегодня

Мне хочется сегодня порадовать тебя,
С любовью улыбнуться глядя в твои глаза,
Дарить минуты счастья в общение с тобой,
И не пускать ненастья и холода зимой!

Пусть за окном морозно и снег в лицо,
Я  сердце, знаешь,  верю,- всё будет хорошо!
Пусть  день  тревожен и суетлив порой,
Но всё, поверь возможно, когда с душой !

Когда я вижу как загораются глаза,
При одном лишь слове и в унисон сердца!
В объятьях растворятся усталость всех забот,
Реальность  не обманет, а счастья принесёт!

Мне хочется сегодня порадовать тебя!
Чтоб ты мог насладиться покоем света дня
Чтоб не было тревоги и лишней суеты,
Зимой и так морозно  и много темноты!

Да, сердцем всем люблю я,
И не стесняюсь чувств,
От радости ликую,
Зимы я не боюсь!

Ведь ты со мною рядом,
И сердцем, и душой,
Читаю я по взгляду,
Что  в унисон давно!

Дарю тебе я нежность,
Дарю улыбку глаз,
К заботам не ревную,
И жду тебя всегда!


Рецензии