Милый друг

Ты тихо спишь в объятьях сна.
Что снится друг тебе сердечный?
Я мысленно тебя уж обняла за плечи
И голова на грудь твою легла.

Желаю я тебе проснуться в радости,
Увидеть мир во всех оттенках жизни.
Ты улыбнись скорей, мой милый друг,
И в новый день иди всегда с надеждой.

Январь, 5, 2024


Рецензии