Мои такие разные дожди!

Мои такие разные дожди!
Люблю прозрачность ниспаданья неба.
А может быть, богини бигуди?
Скорее, ритм задорнейшего рэпа.

Ты – море, что струится плавно вниз.
Нет, ты, скорее, - океан блаженства,
В тебе – источник жизней. Не эскиз,
А матрица разлита совершенства.

Люблю тебя, мой дождик озорной,-
День изменился, будто превращенье.
Лучом мелькнувший или затяжной,
В капле одной – души моей прозренье.

                Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии