Сила веры

Я знаю, что всё будет хорошо,
Без веры просто веры не бывает,
Об этом знаю я давным давно,
Непонаслышке. Она глыбы разбивает.

Вы верьте, испытания пройдут,
Как снег весной ваша слеза растает,
И новые ростки в судьбе взойдут,
И снова солнце в жизни засияет.

А если так случиться, жить с бедой,
Дожди в судьбе идти не перестанут,
Вы ... разукрасьте тучи над собой,
Пусть по другому капли заиграют.

Я говорю вам не для красного словца,
Я научилась и я вам желаю,
Расписывать над вами небеса,
Не оставайтесь с вашим горем где то с краю.

Порой идти по жизни нелегко,
Порой судьбу мы тихо заклинаем,
И спрашиваем без конца "За что ? За что ?"
Вопросами мы сил себя лишаем.

Ответа всё равно никто не даст,
А если вера есть, то кто отнимет ?
Она вам много, много сил придаст,
И даже горы неприступные поднимет.

11 01 20024


Рецензии