Марине в день рождения 2020

Родилась она в Уральске,
Часто ездит в Казахстан!
И Уфу безмерно любит,
Стал родным Башкортостан!

Ух!

Любит правильно питаться,
Книжки умные читать!
Судя по многоэтажке,
Любит горы покорять!

Ух!

Утром чакры открывает,
И энергия течёт!
Если хорошо попросишь,
Тебе йогу проведёт!

Ух!

Ты в моей натальной карте
Углядела штрих-пунктир,
Объяснила, он укажет
В моей жизни ориентир!

Ух!

Всем расскажет о влиянии
На людей небесных тел,
Астрологии обучит,
Если вдруг ты захотел!

Ух!

У Марины есть Учитель,
Её знает вся страна!
Как зовут ее, скажите:
Наталья Викторовна!

Ух!

Расстановки-то проводит,
Консультирует кругом,
Хорошо ведёт эфиры
И беседы с Дураком!

Ух!

Для Маринушки психолог -
Лучшая работа в мире!
Мы сейчас у неё дома -
В ЭгоЛаба штаб-квартире!

Ух!

Без Марины разобраться
В Лабиринтах Эго сложно.
Продолжаем удивляться
Фразой: Что:! Так было можно?!

Ух!

Мы на курсе Эго часто
Рисовали от руки.
Это было не напрасно -
Пробиваем потолки!

Ух!

Будешь слушаться Марину,
И иллюзии уйдут!
И узнаешь: всё возможно!
Вариантов много тут!

Ух!

А еще Марина учит,
Как границы охранять,
Брать ответственность за жизнь,
Высшим силам доверять!

Ух!

Мудрых мыслей рассказала -
Хватит нам на целый век!
Мы узнали, что обязан
Быть счастливым Человек!

Ух!

Мы желаем достиженья
Твоих целей на пути!
Наконец-то по финансам
Для нас тренинг провести!

Ух!

Мы частушки вам пропели,
Так старались от души!
Громко крикнем: С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Коль частушки хороши!


Рецензии