А зависть маскируют под мораль

А зависть маскируют под мораль,
Когда она на самом деле
Подталкивает к ненависти, злобе.
Все бедные завидуют богатым,
А некрасивые красивых ненавидят,
И злобные незлобных обижают.
Высокомерным хочется унизить
И все как бы в борьбе за справедливость.


Рецензии