Любе в Юбилей от родных

Ура! С юбилеем! Любаша, сестра!
Всегда ты приветлива, очень добра!
За это мы очень тебе благодарны,
За что ни возьмешься, выходит шикарно!


Тут интересная очень уловка:
Ведь для меня ты по мужу золовка.
Но мне - как сестра ты - покупки и шмотки,
Косметика, серьги, чулки и колготки...

Моей крестной мамы - нет лучше на свете!
Всегда подбодришь и поможешь советом!
Подскажешь дизайн нам для новой квартиры,
Обои - в цветочек, а плинтус - с пунктиром.

Всю свою жизнь украшала ты красками яркими,
Сегодня - с родными - с цветами, подарками!
От всех - комплименты, открытки, куплеты!
Поистине ты - королева банкета!


Рецензии