Склеила Только Одна Страсть

Склеила только одна страсть
Не дай ей в тебя попасть
Она попытается напасть
Не позволь себе упасть

Свои принципы держать внутри
Помнить лишь команду отомри
Заковала эта судьба навсегда
Теперь не получится скрыться
Но пройдут долгие времена
Чувства не смогут забыться


Рецензии