На свадьбу Никиты и Светы от родных

Было у отца три сына...
Все - здоровые детины.
Но сегодня этот стих -
Лишь про младшего из них!


Мой любимый сладкий зайчик,
Для меня всегда ты мальчик!
В детстве за руку держался
Крепко, чтоб не потерялся!


А для взрослого пути
Сферу выбрал ты IT.
Нашёл нужный факультет
И учился там семь лет!


В детстве ты играл в солдата,
Оказалось маловато...
Был так сильно увлечён,
Что поехал в легион!


А сейчас своим трудом
Древесину в каждый дом
Из сокровищниц "Wood Way"
Доставляешь для людей!


Ведь на стороне французской
Думал о девице русской!
Бросил службу - вот вы вместе!
И она - твоя невеста!


***

Вслед за выступленьем вашим
Про невесту МЫ расскажем!
С нами как она росла,
Детство, юность провела!


Наша Светочка малышкой
Слушать так любила книжки:
Про дудочку - от папочки,
От меня - о Красной Шапочке.


Много бегала, гуляла,
В банку летом собирала
Зелёненьких кузнечиков
Почти как огуречиков.


В музшколе провела семь лет,
Никого способней нет!
На фортепиано как играла!
И была звездой вокала!


В БГУ ты поступила
И на практику ходила
По театрам и музеям,
По картинным галереям!


Ты уже не практикант,
А продавец и консультант!
И дизайнер у "Кантаты"
Наилучшего формата!

***

И к чему ведём мы речи?
Что была в июле встреча
Три года назад, друзья...
А теперь они - семья!


Света, к мужу будь добра!
Терпелива и мудра!
А Никита, наш сыночек,
Береги этот цветочек!


Бери Свету под защиту,
Верным мужем будь, Никита!
Светочка, всегда будь рядом!
Ты для мужа как награда!


Вместе дружно отдыхайте!
И в Исландию слетайте!
Чтоб вдвоем не заскучать -
Желаем деток нарожать!


Да, Никита и Светлана,
Будьте парой дружной самой!
Вы все мелочи прощайте
И друг друга уважайте!


Пусть не падает слеза,
Лишь счастьем светятся глаза!
И семейство Мясниковых
Жить в любви всегда готово!


Будьте счастливы на свете,
Дорогие наши дети!
С вами мы всегда сердцами -
Ваши папы. Ваши мамы.


Рецензии