Измышлизм 1894 от Шурландия

Плясать под чужую дудку
Может не только утка...*

(11.01.2024 г.  00:45-00:46)


P.S.  В самом деле иные настолько овладевают волей более слабых духом, что просто диву даёшься как это им удаётся! (Ведь жертвы их находятся в здравом уме и при памяти)


Рецензии