С тобой 21. 12. 23

Когда от тоски холодеет вечер,
Я твоей улыбкой накрываю плечи.
Пусть ветер дует мне в окно,
С тобой что солнце, грозы - всё равно.

С тобой плевать хотела на весь мир.
Войны, бедность, серость городских квартир.
С тобой забываю обо всём,
И оживаю когда мы вдвоём.


Рецензии