На свадьбу Алии и Романа от Руслана и Алии

Моя лучшая подруга,
Сколько знаем мы друг друга?
Это вовсе не секрет -
Двадцать пять прекрасных лет!


Мы гуляли во дворе,
Познакомились в игре,
Нам не было двух лет тогда,
Дружба же цветёт года!


В куклы вместе мы играли,
Их в одёжки одевали.
Куклы в модном лишь ходили -
Шила им одежду Лиля!


Вместе - в детский сад, в лицей,
Ведь вдвоём-то веселей!
Звали в детстве нас друзья
Большая и маленькая Алия!


Вспомни, что в каком-то классе
Мы с мальчишками из аськи
На коньки впервые встали...
Дома все нас потеряли!


Помнишь, как после проблемы
Били мы тарелки в стену?
Объясню всем сей процесс -
Этим мы снимали стресс!


В школе вовсе не скучали,
А на сцене выступали,
Как ведущие, артистки,
Пионерки-активистки!


Поступили в Нефтяной -
Активистки снова в строй!
Студвесна и посвященье,
И в науке выступленье!


Нас судьба не разлучает -
На работу направляет.
И теперь, сидя за чаем,
Всё на свете обсуждаем!


Мне с тобой всегда приятно,
Ты мила невероятно!
Знаешь, как в себя вложиться -
Любишь новому учиться:


Как десерты выпекать,
Как букеты создавать,
Сделать как удачным фото
И модельную "работу".


Вот пришла пора узнать,
Как женой хорошей стать!
Будешь ты, в том нет сомненья,
Лучше всех, на загляденье!


Рядом ты со мной всегда,
Когда счастье и беда!
Друг за друга мы - горой!
Стала для меня сестрой!


Спасибо я хочу сказать,
Что нам есть, что вспоминать!
Да и много впереди
В нашей дружбе на пути!


Очень я тебя люблю!
Украшаешь жизнь мою!
В сердце для тебя есть место!
Милая моя невеста!


Про невесту очень кстати,
Мы же всё-таки на свадьбе!
Праздник сегодня у двоих!
Поздравляем молодых!


Алиюшке и Роману
Желаем страсти урагана,
В семье счастья, процветанья,
Мира, благосостоянья!


Чтоб всегда был оптимизм
И любовь длиною в жизнь!
Чтоб всё было - "на пятёрку"!
Чазовым - УРА! И ГОРЬКО!!!


Рецензии