На свадьбу Тимура и Даши от родных

Мама:

Альберт, годы пролетают вмиг,
Вроде только было детство...
А теперь твой сын - жених,
Рядом - лучшая невеста!


Вроде только из пелёнок
Вылезал наш карапуз,
Он теперь уж не ребёнок,
Взрослый муж: решил - женюсь!


Помню, как-то на гармошке
Наш Тимур давай играть!
А Алина помогала
Рядом петь и танцевать!


Выросли все наши детки...
Для меня Тимур как сын!
Любви, мира и здоровья
Я желаю молодым!


Папа:

Тимур залазил на коленки,
Чтоб машиною рулить,
Представлял, что он Шумахер
И его не победить!


А теперь Тимура право
За собой семью вести!
От души я вам желаю
В пути счастье обрести!


Алина:

Помнишь, был концерт для близких
От Тимура и сестёр -
Мы выступали как артисты,
А Аделя - режиссёр!


В детстве часто обижались
И ругались мы с тобой,
А теперь близки мы очень,
Для меня ты как родной!


Всем могу с тобой делиться
И секреты рассказать!
Ты готов прийти на помощь,
Выслушать и поддержать!


Дашу знаю только день,
Но успела я понять:
Так подходите друг другу!
И хочу вам пожелать


Любви нежной и большой!
И за вас я очень рада!
Будьте крепкою семьёй,
А я буду всегда рядом!


Альберт:

Даша, а тебе достался
Замечательный мужик!
Расскажу, как это понял:
Я всегда любил шашлык...


Но когда вошёл в семью,
То узнал я их секрет:
В поедании шашлыка
У Тимура равных нет!


Знаешь, что теперь готовить,
Что Тимур, что я люблю!
Что хотел сказать я этим?
Добро пожаловать в семью!


Здесь тебя добром встречает
Очень дружная семья!
И живешь в тепле, в заботе!..
Ты для нас теперь - своя!


Аделя:

Каждый август мы в квартире
Картинейки с картатаем
Живём дружною семьёю,
Вместе лето провожаем!


Во дворе же от Тимура
Все сомлели девочки,
Ведь он как крутой москвич
Носил тёмные очки!


Надевал очки от солнца
И ходил в них напоказ!
Пока бабушка на двор весь
Не отругает за проказ...


И пусть будет снова лето,
Август, солнце и друзья!
Всем в квартире места хватит -
Пусть растёт у нас семья!


Слава:

Даша, ты официально
Входишь к нам теперь в семью!
Как я счастлив, что я с ними!
Ах, надеюсь, я не сплю!!!


Можешь в это ты поверить? -
Здесь мечты все могут сбыться!
Ты на каждого из нас-
На всех - можешь положиться!


Обращайся, когда хочешь,
Или если будет трудно...
Ты же тоже нас поддержишь?
Ну... как банковский сотрудник!


Амелия:

Даша, как тебя я увидала,
То понравилась мне ты,
Потому что подарила
Вкусные конфеты!


Люблю вас я и конфеты
И хочу поцеловать!
Жду братишек и сестрёнок,
Чтобы с ними поиграть!


Рецензии