Российское Добро..

Россию погубит
Д.О.Б.Р.О.Т.А!!!
Ведь на дворе
Капитализм
И сама жизнь
Далеко не та.
Добра  нет!!!
И весь ответ.
Россия не нападает,
Россия не определяет.
Только защищается,
Только откупается.
Она не нападает и
К добру призывает.
Зло,долги,оскорбления,
Буквально всем,
Гордо  прощает..
Враги внешние,
Свои  предатели
Об этом знают,
И всё понимают..
Америка,Европа
И прочая по-па
Нагло  пытаются,
За счёт Рос.Добра,
Хитро обогащаются.
Российская наивность
Всем странам видна...
Этим она пока слаба!
За счёт своей доброты
Россия потеряла
Полстраны!/СССР/
Доброта продолжается,
Доброта не понимается..
Вдруг Россия уйдёт!!!
Тогда живая жизнь
На планете пропадёт.
Но таков её приоритет,
Таков её авторитет,
Таков её менталитет...)))

/С Улыбкой//


Рецензии