Каток

Если Ты не попал под горячую руку судьбы,
И она по Тебе не проехалась ржавым катком,
Вряд ли Ты разумеешь того,
кто раздавленным был,
Будешь умничать :"Надо ж!
каким нужно быть дураком!

Чтоб вот так, чтоб при всех,
Чтоб совсем уж , да, я б-ни за что !-
И, довольный собой,неудачником брезгуешь..НО!
Вот, стоит за углом, приготовленный кем-то "каток",
Что раздавит Тебя, на земле оставляя пятно.


Рецензии