Двустрочия

Усталость как сумрак подкралась ко мне -
Не ощущаю светлых порывов.

Отстранилась от вкусов и манер -
Пёстрая шаль на плечах веселит взор.

Чистое место там,
Где чистое сердце.

Тёмные мысли как солёная вода -
Пьёшь, а жажда не убывает.

Может самое приятное в себе - это сила духа? -
Кто поднимался над собой -  согласится.

Кто думает о себе, ищет вход,
Кто думает о других показывает на выход.

Заново рождаюсь с каждым днём -
Доходит ли моя благодарность до адресата?

Иногда слова льются как водопад -
Это потому, что ты рядом.

11.01 2024
Гордукалова Т.


Рецензии