С Днём Рождения

С Днём Рожденья, НАТУЛЯ!... Поздравить спешу,
Не цветы, а стихи я в подарок пишу.
Пожелаю здоровья, успехов, добра,
Чтоб кружилась от счастья твоя голова,
Чтоб любимые, близкие радость дарили,
Чтобы Ангелы все твои рядом парили,
Чтоб желанья сбывались.... из сердца печаль
Унеслась безвовратно в небесную даль.
Чтоб друзей, пусть немного, но очень хороших
Самых лучших и преданных, а не  прохожих.
В общем знаешь чего я желаю тебе,
Всё хорошее, что пожелала б себе...
С Днём Рожденья, Наташа, тебя поздравляю!
Я с тобою всем сердцем... и  очень скучаю...


Рецензии