Быть мастером стиха...

Быть мастером стиха
И в жизнь влюбляться снова...
Как жаль, что ты глуха
К изящным чарам слова.
Увы. Увы. Увы.
Тебя не тронуть ямбом
И в сумраке молвы
Любви настанет амба.
Куплю тебе халвы,
Коль не возьму хореем...
Нет! Вон из головы -
С тобой мы захилеем.
Мы попросту умрём.
Нам вместе быть не надо.
О, Муза сладких дрём,
Прости меня ты, гада.


Рецензии