На свадьбу Юли и Айдара от Элины

Я знаю Юлю так давно,
что аж до безобразия.
Учились вместе в одной школе,
точнее в гимназии.
Мы две малышки на физре
в строю стояли с края.
Кто выше, а кто ниже  -
на уроке выясняли.


Гуляли в Мегаполисе -
любили колу, пиццу.
В другие города
потом уехали учиться.
В Уфу я, ты в Москву, -
и вот время прощанья.
Но дружба между нами -
несмотря на расстояние.


Приезда Юли в Уфу
мы ждали словно праздник,
Сначала сбор у Регины,
Потом тусить по клубам разным.
Стерлитамак
мы все любили от души
Твой папа топит баню,
а мама жарит беляши!


А помнишь, как с тобой
гуляли по Икее,
В уютном пледе с фужерами,
и все на нас смотрели.
Нам было хорошо...
Теперь же, как нарочно
Не будем больше так тусить...
Но это не точно!


На Павловке "One love"
you from Стерлитамак
Решила подружиться я,
в руке твоей ведь учпочмак.
Я застелила постель,
и здесь я буду спать,
А ты сказала "Спасибо,
но теперь это моя кровать!"


Потом Регина в гости вместе
пригласила нас
И вот тебя я вижу в жизни
уже второй раз!
Директору сказала я
то, что ты нормальная
И тут же началась
твоя карьера нереальная!


Ты в новогоднюю ночь
была с друзьями на природе
Айдар в тебя влюбился там,
а ты не замечала вроде.
Ты уезжала из коттеджа,
а он там мыл посуду.
Решил он: "Добьюсь я Юлю
и жениться буду!".


Айдар ухаживал так мило -
красивая картина,
Он приезжал каждый вечер -
во время карантина.
1,5 метра в машине -
дистанция и изоляция,
Он сделал предложение,
чтоб навсегда с тобой остаться!


Свадьба - день особый, таинственный,
Для Айдара ты стала единственной.
Самой верной женою истинной
И как семья, вы с Айдаром вдвоем всегда!


Ты невеста в красивом платьице,
И улыбка на твоем лице.
Мы желаем вам вместе состариться!
И как семья, будьте вместе вдвоем всегда!


Рецензии