Я ощущаю мир

Я ощущаю мир но чем
глаза и уши мои руки
но возвышается над всем
мой нежный мой постыдный член
из легитима исключен
но сладок он и вдохновен
и направляет каждый день
мои талантливые руки
на творчество на счастья муки
и взор мой остр и чутки уши
людским внимают они душам
музыку муз блаженно слушают
окрашивает в райский цвет
мой  эротический поэт 
и еретический и нет
эта жестокая планета
любовные мне шлет приветы
и страшно если бы не это
нас злая бы пожрала лета
но он мой чувственный кумир
счастливый оживляет мир


Рецензии