Дмитрию от Надежды в юбилей

Появился на свет 45 лет назад
У Нади Денисовой - младший брат!
И стали дружны: не разлей их вода
И так помогают друг другу всегда!


Димочка рос задорным, весёлым.
И в колледж пошел нефтяной после школы.
А как он учился? - вопрос мы отложим,
Главное - был человеком хорошим!


Не было Димы верней и добрей,
Всегда он имел очень много друзей!
Два года - подъем, марш-бросок и отбой,
Вернулся и повстречался со мной!


"Люблю и женюсь, ведь нет тебя краше!"
И вот через год родилась у нас Даша.
С тобой на футбол, на рыбалку - и точка!
Ей кукол не надо - она Папина дочка!


Когда Даша стала немного постарше,
У нас родилась доченька Саша!
У папы теперь - две прекрасные дочки!
И он обожает и любит их очень!


Надежный и добрый, веселый, азартный!
И махом одним обыграешь всех в карты!
Ты делаешь все для семьи и при этом
Поможешь всегда полезным советом!


Солидную должность сейчас занимаешь!
С улыбкой и песней по жизни шагаешь!
Ты нам показал много стран, городов
И к новым поездкам всегда ты готов!


Желаем у моря иметь большой дом!
И там угощать всю семью шашлыком!
Рыбачить и в гости друзей приглашать
И самогоном своим угощать!


Чтоб крепким у всех у нас было здоровье,
Дом был наполнено теплом и любовью,
Чтоб жили все благополучно, богато,
Гордились победами "Салавата"!


А рядом с тобой мы всегда под защитой,
И знаем: для нас твое сердце открыто!
Для дочек, меня и для моей мамы
Всегда ты - герой! Дима, ты лучший самый!!!


Рецензии