Пойму потом

Без разрушений ни как нельзя
Старое должно уйти
Но я не так болен и стар
Чтоб завершать свои пути

Уже совсем чуточек ждать
До вечных дней
За ними техника даст нам
Бессмертие

Конечно высший пилотаж
Лечь словно предки в гроб
Но удержусь, всему есть грань
Пойму потом.


Рецензии