Имон

Имон
…..
6/II/2
…..
Достигая своего пика, движение останавливается.
Не меняясь принципиально в своем направлении.
Не меняясь в своем векторе, выбранном изначально пути.
Стремление дойти совершенства закончено.
Стремление стать совершенным пройдено до своего логического конца.
Совершенный идеал или идеальное совершенство.
Запускает новый цикл движения, финал которого неизбежен.
Финал, который обязательно приведет к разрушению нового.
Финал, способный привести к совершенству старого.
Син
…..


Рецензии