Алексею от Людмилы в день юбилея

Сегодня вокруг всё теплей и светлее
У нашего папы - день Юбилея!
Ему исполняется сорок пять!
И хочется лучшее вспоминать!


В семье Горбуновых Александра с Еленой
В апреле такая пришла перемена!
На свет появился сыночек Алёша!
И рос озорным, здоровым, хорошим!


Стричься Алёша очень боялся,
Однажды он сильно так испугался,
Что даже сушить ему брюки пришлось!
Но с возрастом это всё утряслось...


Сейчас же наш папа совсем не мальчишка,
Смело и храбро он ходит на стрижку!
Совсем непослушный ты был ученик,
Ведь от замечаний - весь красный дневник!


Людмила Михайловна к вам приходила,
Про все твои "подвиги" говорила,
Рекою лились замечанья, упрёки,
Ты с мамой садился быстрей за уроки.


Кончались у мамы нервы и силы,
На помощь к вам бабушка приходила.
Когда и у бабушки сил больше нет,
Тогда тебе помогал уже дед!


Станислав:

Спасибо родным, старались не зря!
Теперь, папа, учишь всему ты меня!
А я непослушный и шустрый бываю!
И никого не напоминаю? :-)


Людмила Михайловна помогала нередко,
Прекрасная женщина, наша соседка!
За мудрость, тепло ей поклон от нас низкий,
Для нашей семьи человек очень близкий!


Активным и вертким ты рос, наш дружок,
Увлекся и начал ходить на кружок.
С большим интересом приборы паял
И технику всю разбирал-собирал!


Долго ты с Костей читал все инструкции,
Спаять как компьютер особой конструкции.
Но вдруг за сервант укатилась деталь,
В итоге разбили почти весь хрусталь!..


Всегда занимался починкой с охотой,
И так увлечение стало работой.
Телевизоры, видики и приёмники
Стоят на террасе и на подоконнике...


А после свадьбы, как оказалось,
Работы тебе всё прибавлялось.
Ни одного не было дня,
Чтоб технику не привозила родня.


С огромной любовью упорным трудом
Улучшил и перестроил весь дом!
Удобная ванна, подпол, пристрой!
Вся наша семья гордится тобой!


Сколько с отцом пришлось потрудиться -
Построить гараж, беседку, теплицу!
И дома особое украшение -
Старинный фонарь - всем на заглядение!


Я рыба твоей заветной мечты
Какие подарки мне делаешь ты!
На 8 марта лодку дарить -
Этого мне никогда не забыть!


Анастасия:

Папа, ты нам очень дорог и нужен!
У меня всё твое - и характер, и уши!
Всегда ты обнимешь меня, как умеешь,
Теплом и заботой в душе отогреешь!


Семён:

Я маленький нежный и ласковый котик
И у меня очень мягкий животик!
Люблю я играть в прятки с папой-котом
И обниматься с его животом!


Твои золотые прекрасные руки
Пусть так же работают ловко, без скуки!
Чтоб были в порядке все ваши суда,
На лодке катались мы летом всегда!


Пусть радуют песенки Ленинграда!
Папочка, муж - ты наша награда!
Защитник, добытчик, опора и лидер!
Мы дарим тебе путешествие в Питер!


Мы любим тебя с каждым днем все сильнее!
И поздравляем тебя С юбилеем!
А я прошепчу тебе, милый, на ушко,
Ты лучше всех, моя ты горбушка!

Защитник, добытчик, опора и лидер!
Мы дарим тебе путешествие в Питер!


Рецензии