Экзистенциальная ситуация

  Господин, твой интеллект ясен и чист как слеза младенца... Мой разум тоже чист и

прозрачен как водка в рюмке, но гуляя с женщиной,  ты впариваешь ей свои научные,

многоэтажные, фешенебельные, блещущие зеркальными витринами, логические

конструкции, щеголяя своей безупречностью и образованностью, а потом готов убить и

её и меня... А за что? За то, что я в сердцах покрыл это всё твоё житейским трёх

этажным матом, непостижимым для тебя образом, "заманил" её к себе в двухкомнатный

полуподвал, затопил печь, накормил её нутрией с чесноком из чугунка, (сказав, что

это жареная утка), и делая ей массаж, нёс такие несусветные глупости, которые ты

счёл бы неуместными и даже несколько предосудительными...

  А всё-то дело в тембре голоса, в звуковой волне,  в потрескивании поленьев в

печи, в запахе древесного дыма с лёгким оттенком дёгтя...
 
И б...дь, в простом, русском слове.
 


Рецензии