День рожденья в старости

День рожденья – изумленье:
Чувств различных появленье,
День принятья поздравлений,
Всяких яств приготовлений,
За столом их поглощенье,
Тосты, слёзы умиленья,
Лёгкое в себе сомненье:
Может, правда – ангел я?


Рецензии