Доверие

Невзгоды, если тучею нависли,
Молитвой прогоняй дурные мысли.
Будь твёрд, борись и не сдавайся
И в промысле Его не сомневайся.

Крепись, мой друг, терпи, не унывай,
На Бога Одного лишь уповай.
Прижмись к Нему и доверяй всецело,
Старайся, чтоб молитва душу грела.


Рецензии