Любовь живет в сердцах людей

Любовь живет в сердцах людей.
Она дает им силу, окрыляет душу.
Моих провинностей хватит на сотни ночей.
Как мне вернуть надежду вечную?

В тебе есть жизнь, глаза сияют.
Ты веришь, любишь, исцеляешь.
И новые чувства вновь окрыляют,
Когда на светлые мысли легко вдохновляешь.

Конечно, ты права, я в них нуждаюсь,
И тихие слова для меня очень важны.
Я так неистово от любви к тебе сгораю,
И лишь о тебе мои грезы и сны.

Знаешь, с тобой мне не грустно.
Я поражен твоим очарованием!
Ты истинное создание искусства,
Что так влечет и манит, озаряя сознание.

Ты та, о которой я смею лишь мечтать,
Ведь знаю, что далек от идеала.
Но даже клятву верности готов отдать,
Чтобы все начать сначала.

И блеск в твоих глазах боюсь я не увидеть,
Но отчаяние отныне душу не сломает.
Я так устал любить и ненавидеть,
Впредь это пламя больше не погаснет!

Поверь, я в силах тебя защитить,
И стоит тебя лишь в одном убедить:
Смогу я весь мир тебе подарить,
Только одного не смогу – отпустить...


Рецензии