В зените наших скромных безрассудств Прибалтийский

В зените наших скромных безрассудств
         Лина Светова

В зените наших скромных безрассудств    (с)
Бывало разно, помнишь? Так и этак...
Любила  я тебя, а ты... Ты - лето...
Пылая яростно в кострах безумств,

Свои мы забывали предпочтенья,
Избрав совместное судеб теченье.

Зачем впустил ты ревность на постой?
Она вредит, мешает незаметно,
Намёком обвиняя, и - конкретно...
Постой, любимый! Ну, прошу - постой!

Не обрывай привязанности нити,
Освободись от насланных наитий,
Поверь душе, тому, что возле глаз,
Чтоб жизнь сменила на мажор окрас!


Рецензии