23 февраля 2021

Вы каждый день идёте на бой!
Мышь словно меч сжимая рукой.
На офисном кресле! - Не нужно коня!
И антивирус - ваша броня!


Не нужно бойниц и не нужно забрал,
Ведь ваш монитор чётко всё показал...
Нету изъяна в мускулатуре -
Накачаны пальцы на клавиатуре!


Если пойдёте на бой в производство,
Без камуфляжа здесь не обойдётся!
Очки и ботинки, спецовка и каска,
Выбери нужную каски окраску!


Чтобы в штаб боевой попасть - на пути
ПостЫ контроля придётся пройти.
ПрОпуска личного здесь будет мало -
Ждёт вас досмотр, детектор металла.


Наш план точно круче, чем "Барбаросса" -
Он называется план производства.
Насколько работа проводится чётко -
Подскажет тебе Единая сводка.


Нужно отдать указание быстро -
В помощь диспетчеры - наши радисты!
А как расположены наши орудия?
В АСОУП узнать совершенно не трудно.


Чтоб вовремя были поставки для фронта -
Есть целый отдел по надзору ремонта.
Чтоб соблюдался режим без эксцессов,
Идет постоянный анализ процессов.


Чтоб поддержать наши планы и цели,
Ведутся расчеты Hysys модели.
Еще выполняется множество дел -
За качеством смотрит целый отдел.


К тому же у нашего коллектива
Есть четкие планы на перспективу.
А также стабильно и регулярно
Ведется бойцами план календарный.


А за испытания с РН-Кат
Достойны коллеги высоких наград!
Работает грамотно, слаженно, четко
Армия нефте - переработки.


Рядом воюют ещё храбрецы -
Плечом к плечу шагают бойцы.
Легко разберутся с проектов оплатами
И управляют четко затратами.


В цифрах оценят наши труды -
От выхода светлых до EBITD'ы.
Еще в одном очень важном отделе
Окажут поддержку линейной модели.


Ведется секретный промышленный бой -
Скоро запустят Завод цифровой!
Эффективность заводов поднимет с колен
Армия с кодовым именем ДЭНН.


Война войной, но есть приоритет:
По расписанию будет обед!
Силы восполню и снова в строю -
Вместе с бойцами победу кую!


Есть каждый день спец операция -
Межзаводская кооперация!
Нефтепродукты мчат по трубе
В помощь товарищу в общей борьбе!


Шпионы натёрли на пальцах мозоли -
Но не взломали наши пароли.
Враги до тайны не смогут добраться -
ПКЗИ защитит информацию!


По электронной почте шифровки
Соратникам шлём в Юникод-кодировке.
Без гаджетов модных будем общаться
Нет - телефонам! Да - мощной рации!


Доступа на удалённом ресурсе
Достоин лишь тот, кто должен быть в курсе.
Гордо с девизом шагаем вперёд:
"Мышь не проскочит и враг не пройдёт!"


Желаю всегда оставаться в строю!
Службу нести достойно свою!
С вами работать вместе я рада!
Мужчины - герои! Вы просто награда!


Рецензии