Обращение к ветру

www.detkiss.com
Что ж ты, ветер, душу рвёшь?
Что ж ты слёзы вышибаешь?
Иль глумиться невтерпёж,
или счастье не прощаешь?

Счастлив я на склоне лет
тем, что встретил милый образ.
Он – бесценный амулет,
по судьбе попутчик добрый.

Я готов ему отдать
чувств бездонное наследство.
Я готов преградой стать
от коварного соседства.

Так что пыл свой остуди,
счастье воем не уменьшишь.
Светит солнце впереди,
а оно приятный сменщик.
www.skripkin.ru




 


Рецензии