***

Ночью тепло, и все еще красиво
И давит на меня так сильно
С тобой разлуки груз.
Мы вроде и знакомы то не сильно,
Наверное, не больше чем друзья,
Но знала б ты как интенсивно
Неймется сердце у меня.
Ты вроде та же, но совсем другая
Средь серой массы луч тепла,
И не скажу что эта тайна,
Но встречу каждую с тобой запоминаю я.
Такой настрой на всей неделе
Я без тебя конечно проживу,
Но честно, барышни все надоели
И лишь тебя я признаю одну.


Рецензии