Азот 7

Aaazot
мефитический

в своё  имя  вобрал
три священных алфавита

а  альфа  алеф  зет  омега  тав
 
в нашем планетарии нет жизни без него

да и в самой смерти как оказалось
он помощник каждому из нас

когда помиловать
нельзя


______________________

Графика Веры Атлановой


Рецензии