первый зуб

Ожидала вся родня.
Без вопросов – ну ни дня.
Все! Дождались! Получите!
Зубы есть и у меня!
Кстати, их уж полон рот.
Ни к чему теперь компот, –
Я грызу свои ботинки!
Отбирают! Вот народ…
 январь 2009 года


Рецензии