Коварные намерения

Ещё не весь ли мир взбесился
Готовят дроны блиндажи
Иль недостаточно молились
За мир спокойствие и жизнь
      Хотят поставить на колени
      Все страны будете терпеть
      Молчать и слушаться как тени
      Вам США не одолеть
Мы демократия в законе
Под «крышей» будет тишь и штиль
А непослушные как кони
Что дохнут, шастая в утиль
     Гремят призывы и литавры
     Основа лживые слова
     И намерения коварны
     Неутешительна молва
Изобрели свиной порядок
Им мерят страны как Прокруст
Они лишь с пакостями рады
А Байден что козырный туз?
      Доколе санкциям кусаться
      И доллар будет досаждать
      И терроризмом заниматься
      Чтоб трубопроводы взрывать
Мир терпелив не обольщайтесь
Припрут вас веские дела
И затрясётесь словно зайцы
Недолго ждать вам господа!      


Рецензии