Впереди крещенские морозы

Впереди крещенские морозы.
Ветер завывает словно зверь.
На стекле причудливые розы,
Красоты особой,мне поверь.

Смотрит кот на улицу угрюмо.
Белый снег идёт ещё с утра.
Но сон свалил кота Баюна,
Не мешает в доме детвора.

Снег всё падает,кружится,
И завернулся кот в клубок.
Под окнами наносами ложится,
Для прогулок и кота глубок.
11.01.2024.г.


Рецензии