О женщинах

По жизни женщин стоит опасаться
Они - вина мужского дисбаланса
Ну как я в стороне могу остаться
Когда страдает наше братцы братство
И потому, опасности в лицо я
Смотрю, готовый к будущим лишеньям
Любая стычка может стать концом
В мне живого, в виде семяизверженья
В эти секунды понимаю мудрость фразы
Когда казалось света белого не вижу
Как издевательства приняв ее оргазмы
К друзьям будь близко, а к врагам по ближе!


Рецензии