Вернуть свое

Криком застыв на губах
Слезами застыв на щеке
Тяжесть недремлющих ран
Сердце сжимает в руке
Мы разжигаем кастер
На ненавистных костях
Сколько еще будет верст
Все пронесем на плечах

А вокруг - да хоть выколи глаз
А вокруг - ни луны ни звезды
Спотыкаясь идем наугад
На обрывах пустеют ряды
Крик разорвал темноту
Кто не уверен - домой
Не мы начинали войну
Мы остаемся с тобой

Мы обнажили мечи
Чтобы вернуть своё


Рецензии