дух

Разрезано фойе лучами солнца.
Сон, без начала и конца.
Захлопни ставни лиц!
Оконцем сердце выверни для стаи птиц,
Прольется.
Вплетая в душный запотевший вен рубин
Грохочущую пустоту глубин,
Соль слез, и россыпь тех потерянных деталей,
Где тает, прикрывая плесень, сыпь скрежалей,
И вывернув последнюю прореху,
старой коры, скрывающей потеху
Стыдливо полумертвого не эха,
От магмы обезумевшего смеха.


Рецензии