У каждого своя цель. Анекдот. 2024г

Поймал чёрт русского с хохлом
                и латыша с эстонцем,
Они попались за углом
                после заката солнца,
Конечно испытали шок,
            когда там вместе оказались,
Всех посадил в один мешок,
            где они бились и толкались.
Три дня таскал их по горам,
               а для чего, кто спросит,
Когда он понял это сам,
              решил сбежать всё бросив.
Первым русский выбрался,
                решил догнать и мстить,
Не мог он безнаказанно чёрта отпустить.
Вторым латыш метнулся,
                раз отлегло от жопы,
Он обратился с жалобой
                в свой Совет Европы.
Хохол покинул тот мешок,
                в сторонке задержался,
Когда эстонец вылезет
                на месте дожидался.
«Что происходит наконец,
                я что-то здесь не знаю?»
Хохол: «Ты вылез наконец,
                мешок я забираю!»


Рецензии